咋办呢     最新播报?

   电话预定最后的晚餐,因为网上已经订不到需要的时间了,于是拨打了电话39 02 92800360预定,可恶的是每次打了3分钟,全程语音,最后断线,白白浪费电话费。skype也不免费啊,哎,咋办呢     最新播报,已经订到了5月28日上午8点半的那场,门票加预定费8€ 之前可能是周六拨打电话,所以可能一直是听录音,每次3分钟左右,最后无情地挂断我电话。

  不死心,我继续打。今天终于通了!不是用skype,而是手机,前面加播12593,贵是贵了点,但是貌似比skype容易接通。能约的时间已经很有限了,还要除掉周一,索性最后还是订上了。也亏得我们在米兰的行程因为火车票的问题耽搁了,还能有缘去看这幅画,哈哈,一定是达芬奇老爷爷在天有灵啦。

全部回答

我的情况跟你一样,结果一个朋友告诉了我她当时预定成功的窍门:不要选择英文通道,直接进意大利通道,结果托一个会说意大利文的朋友预定,成功! 请采纳我的答案。