对尘螨屋尘螨过敏的宝宝平时应注意些什么?

全部回答

  病情分析: 您好! 根据你的描述为过敏性皮炎,而且病因很清楚,对粉尘过敏,治疗过敏性皮炎的最好办法就是避免过敏源,目前你知道过敏源,就应该避免才是对的。 指导意见: 红肿消下去就是说明好了,但是不是说就不会复方,如果你再次接触还是会再次复发的,因此这次好了最好不要再接触粉尘了。
   不知道你是干什么工作的,因为你刚去工作就复发了,还是有可能的啊。 生活护理: 建议避免粉尘,饮食清淡,忌辛辣刺激之物及酒,醪糟,牛羊肉,蘑菇,魔芋,海鲜等发物!。