九个月宝宝早上起床口臭是怎么了?

九个月宝宝早上起床口臭是怎么了

全部回答

亲,像小宝宝有口臭的话一般是积食的表现,给宝宝喂点小儿醒脾颗粒吃吧,少量多餐,可以煲点粥喂着吃的,水果和青菜要喂着吃,多喂点水喝吧,带宝宝外出活动下玩一玩,可以促进胃排空的

病情分析: 您好:孩子口臭一般是有胃火造成的,是指胃热炽盛化火的病变,表现为牙龈肿痛、口臭、便秘等。  指导意见: 你可以给他吃点清火宝调理,期间要多饮水,多吃新鲜水果蔬菜,和含纤维素多的食物如燕麦、荞麦、玉米面等,不要吃辛辣刺激性的食物,祝孩子早日康复.