葡萄糖酸锌口服液是光补锌吗?

葡萄糖酸锌口服液是光补锌吗!补不补钙啊

全部回答

  提倡母乳喂养, 母乳中含有促进婴儿生长发育的锌, 尤其初乳中含有大量的锌, 人工 喂养的孩子则需要按时添加辅助食品,同时注意补充含锌丰富的食品。适量摄入含锌丰富的食物也是最有效的补锌方法。
   例如粗制完整的谷类食物中含有丰 富的锌;海产品含有丰富的锌,如海带、紫菜、鱿鱼、牡蛎、黄鱼等,尤其牡蛎中含有较高 的锌;动物内脏、蛋类、坚果类、食用菌、瘦肉类、豆类、鱼类等均含有丰富的锌;绿色蔬 菜也含有丰富的锌,其中芹菜含锌量较丰富。

不补,如果宝妈妈的宝贝想补钙不缺钙的情况下,最好食补

你好,葡萄糖酸钙是补钙的啊呵呵,比如鸡蛋,黑芝麻。骨头汤,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多给宝宝吃点,还有水果都很有营养的,,

酸锌口服液是补锌的,有一种酸钙锌口服液,就是锌和钙都补,不过这个钙含量不是很高,只能是预防缺钙。如果严重缺钙的话,建议买碳酸钙好点

这个是只补锌的,如果想补钙就还要吃钙的。补钙的同时还要补充维生素AD的,这是促进钙吸收的。祝宝宝健康快乐成长。