妈妈们有什么高招吗?

宝宝不爱吃东西 宝宝十个月了,最近发现她都不爱吃东西了,吃一点,就把食物含在嘴里,不咽下去。奶也不喜欢喝,一天只喝两次,妈妈们有什么高招吗?

全部回答

    培养宝宝抓顿吃饭的习惯 不要觉得宝宝可能饿了就给宝宝吃零食 合理安排饮食,早晨的时候可以吃米粥 迷糊 鸡蛋 还有面条等多种实物, 中午给宝宝添加一些蔬菜 鱼 肉 等主食,如果宝宝没有牙齿嚼不动,可以用料理机或者自己加工一下,尽量单独给宝宝做饭,味道淡一点,我儿子10个月的时候吃贝因美的肉松不错,你可以试试,加在粥里或者面条里都行 晚上的时候可以吃一点容易消化的东西,面条 软米饭等等 妈妈不要觉得麻烦,找点婴幼儿食谱多研究一下 另外宝宝吃饭不好,一定要及时喝奶哦,这样才能保证宝宝生长的营养全面哦。