紧急求助,关于在吉隆坡转机的问题?

   紧急求助,关于在吉隆坡转机的问题,马上要订票,国庆准备出去走一下,打算去热浪岛5号飞,8号回 去程:亚航 广州1:15飞吉隆坡5:25分到 能否赶上马航 8:40飞丁加奴 回程:马航 丁加奴16飞吉隆坡 能否赶上 晚上20点55分亚航飞广州      广州一晚 第二天回深圳 特价票时间有限,所以要马上确定下来。
  。。谢谢诸位了 或者有没有其他更好的方案, 去程是不是还需要入境过关,可能需要换机场,亚航据说还容易晚点,所以各种因素综合,会有担心。据说亚航的是自己一个机场或者说候机楼,跟马航好像不在一起,需要20分钟左右车程,加上其他等行李、排队之类的,因为没去过,不清楚会不会需要很多时间。
   现在主要是担心去程,还有一个方案是4号去,7号到吉隆坡住一晚,8号下午回深圳,下午的飞机,回到家没那么累。

全部回答

去的时候有三小时,这个转机时间基本足够了,你到时候看取完行李出机场的时间,如果还有一个半小时以上,就可以坐大巴,毕竟便宜!如果只有一个半小时以内,那就坐出租车,贵是贵点,但保险!回来的转机时间很充足,不用担心!