15个月的宝宝长几颗牙正常?

15个月的宝宝长几颗牙正常? 我家宝宝已经15个月了,到现在就长了6颗牙,上面4颗,下面2颗,这正常吗?

全部回答

这要看宝宝个人的体质情况的,平时要注意给宝宝加一些有营养的食物的。

亲爱的,宝宝长6颗牙这也是正常的,宝宝长牙需要大量的钙,可能是宝宝的钙不足牙齿长不出来,在给宝宝补一补钙就可以,会长牙齿的你也不要太担心,

这个没问题的亲,其实宝宝有自己的出牙规律的不要拿自己的宝宝盲目的去跟别的宝宝比的,每个宝宝都是一个独立特别的个体的没有办法比的。

正常,每个宝宝的发育时间都不一样,虽然我儿子是四个月就长了,现在两岁四个月,都长了二十了,但是我同事的宝宝都一岁半了也才长了八颗,因人而异哈,不要太担心,

不晚呀