什么样才算最好的奶粉呢?

什么样才算最好的奶粉呢?雅培的奶粉好不好呢? 按现在的奶粉市场行情看来,各位觉得哪种奶粉还是不错的,可以推荐给我的呢?

全部回答

雅培的喝的夜挺多的呢 都说不错 不过我家喝的美赞臣 很不错的 国产的还是不要考虑确实有它们的 不足之处

     作为业内人士,我的建议是如果你觉得没必要花那么多冤枉钱或者实在没有消费力,只能接受100多元/罐的奶粉的话,我有二个建议:第一,购买国产的大品牌:如伊利、飞鹤、完达山等国有的并且有自己的牧场和奶源基地的品牌,这些有奶源的厂家,相对于那些个体老板和南方那些收散奶来做原料的企业,至少奶源不至于太差或是假的。
    第二,是购买雀巢、味全等外来品牌,尤其是雀巢的力多精系列,是中低价位当中较具性价比的产品了,但不要听店面或网络上所说的,购买那些150元以内的所谓的原装进口的产品,从成本和营业利润的角度就知道,除非他们不赚钱,否则很难做到这么低价。
   如果你能承担200元左右/罐的产品,最好买原装进口的产品(前提是你一定要上网详细区分真假洋鬼子,假洋鬼子实在太多和太厉害了,尤其是那些贴牌进来只在中国销售的所谓原装进口产品,质量防不胜防的),在目标市面上的大约20个较有名气的奶粉品牌当中,真正原装进口并且在他们的原产国,在海外其他地方(尤其是欧美等发达国家)有大规模销售的,真正称得上是国际大品牌的,只有美赞臣/Meadjohnson、惠氏/Wyeth、雅培/Abbott、雀巢/Nestle、喜宝/HIPP、美素/Friso、明治/Meiji、牛栏/NUMICO等10个左右是真正的可放心的,而其他什么合生元、施恩、澳优、百立乐、心怡、雅贝士、爱迪生……目前市场大约有30个左右的品牌是在国外找个小厂家贴牌生产进来,只在中国销售的所谓“国际品牌”,都是假洋鬼子,不值得购买也不可靠。
    所以一般的父母,如果你对行业不熟悉,就随大流,购买美赞臣、惠氏、雅培和雀巢,这些品牌的消费者比较多,吃用的人多,有了问题好处理;如果你有经验或期望一些高性价比的产品,你可以购买原装进口的美素、喜宝和牛栏等高品质的品牌。
   如果你想做冤大头或钱多得发烧,那你就去买合生元之类的,四五百元一罐的奶粉,别说这个品牌在法国根本就没有销售。  就算是在欧美,质量很好的主流品牌的奶粉,如在美国本土的Enfamil、Nestle和Similac;如欧洲本土的HIPP、MILUPA、APTAMIL、HUMANA、Cow&Gate;新西兰和澳洲的caricare等,市场价折成人民币几乎都不会超过200元。
  说实话,在全世界,除了像德国喜宝的HIPP高端有机奶粉、雅培的Similac和日本森永的个别品项等可数的几个产品以外,几乎没有超过300元的。  国内合生元之类超贵的奶粉,都是来骗人而且是那种能骗一个算一个的打游击的厂家,根本上就不值得购买。

    选购奶粉看:奶源,技术,营养成分,吸收,针对宝宝肠胃,所需营养去选购。 雅培喜康宝系列的: 没有添加益生元组合,不能很好的促进奶粉中各大营养素被身体吸收和利用,不能很好的保护肠道健康,对于内火旺的宝宝,出现上火便秘的几率就会增加。
  也不含有免疫因子乳铁蛋白,针对免疫系统还没有发育成熟的宝宝,需要额外补充免疫物质,也没有添加睡眠因子a乳清蛋白,这些成分都是母乳中含量丰富的,只含4种核苷酸,没有具有能促进铁的吸收,有助于大脑发育的次黄嘌呤核苷二钠。
    2段后的奶粉添加了香精,麦芽糊精。(香精会加重肾脏负担,长期食用会产生依赖,导致偏食;麦芽糊精是一种碳酸水化合物,抑制消化和吸收) 雅培新培乐系列: 添加了低聚果糖成分,但没有添加母乳中富含的具有双向调节作用,减少腹泻和便秘,对肠道的健康不能起到护卫作用的低聚半乳糖,不含a乳清蛋白,没有添加乳铁蛋白,只含4种核苷酸,没有具有能促进铁的吸收,有助于大脑发育次黄嘌呤核苷二钠。
    2段后的奶粉添加了香精,麦芽糊精。(香精会加重肾脏负担,长期食用会产生依赖,导致偏食;麦芽糊精是一种碳酸水化合物,抑制消化和吸收) 雅培智护系列(添加叶黄素成分的): 添加GOS(低聚半乳糖),没有母乳中丰富的a乳清蛋白,没有添加乳铁蛋白,只含4种核苷酸,没有具有能促进铁的吸收,有助于大脑发育的次黄嘌呤核苷二钠。
    我家宝宝吃的新西兰原装进口的纽利兹奶粉,纽利兹奶粉里面有添加益生元组合、DHA、AA、胆碱、牛磺酸、α-乳清蛋白、乳铁蛋白等6种因子,营养全面且是新西兰原装进口,品质有保证。
  你可以参考下。

    情况。一般说来,宝宝在喝完该奶粉后,消化吸收正常,大便正常,没有腹泄或是便秘,没有喝完后无故吐奶,且宝宝每个月体重增长理想的话,就说明这种奶粉是比较适合宝宝的。 我个人觉得还是日本的奶粉比较好,一来日本人同中国地缘比较接近,所以人体内的营养结构比较接近,奶粉的配方基本上也比较接近。
      因此也是适合中国的宝宝喝的。 二来日本人在食品安全的监管上是做得相当到位的,所以奶粉质量肯定是比较可靠的。 三来日本的奶粉是最不易于上火的,更接近母乳,我宝宝喝这么久,感觉消化吸收效果都还可以的。
   日本奶粉中固力果与明治都是不错的,这个一般网购比较方便经济,如果有机会上香港买更好,。