在泰国这样的状况常规解决办法是什么?

   泰国3人行 订酒店之困惑,已去过泰国一次~这次打算带父母同去,总共3人,看了很多网友的建议,有的说是酒店可以定下标间然后加床加钱,有的还是建议为保险起见定2个标间。麻烦各位大侠出手相救回答我的小白问题,在泰国这样的状况常规解决办法是什么?酒店没有邮箱,联系不方便的说~ 谢谢了! --------------------------------------------------------------–----------------------- 问题已解决。
   多谢各位朋友的回答。这两天花了点时间研究已经10日游的酒店都订好了。其实三人间选择并不多,所以还是在加床上动了些比较。 作下总结。用的网站基本就是booking和agoda,才发现之前因为出行都是双数人所以从来没关注过预订上的加床细节说明。其实预订网站在下方都阐述得比较清楚。
  鉴于booking和agoda在操作上的不同,前者通常是在酒店信息一栏作补充说明可否加床的,如果可以加床,儿童年龄上的规定又如何,通常12岁以上儿童和成人加床都是同样标准的了。当然也有例外,有一家心仪的酒店在两家预订网站上都说明不能加床,我试着发邮件给客服得到回应可以加床并告知我额外费用,只需先订下2人间跟客服说明加床的需要即可。
   而Agoda更直接,如有加床需要在预订环节选好加床,系统自动跳出额外加上的费用,直接打到总帐上了,一目了然。 谢谢各位兄弟姐妹啊!。

全部回答

胖胖带父母去的泰国,一般都都直接订的可以加床的酒店。也可以选有三人间的酒店,比如曼谷的话,我们住的city hotel,位置很好,也有3人间,位置也很好,天铁就在附近。

到了酒店前台先要求加床,如果房间是不能加床的,那就升级到可以加床的房间或者如果酒店有三人套房升级一下就行。 一般正规的星级酒店都能加床,至少有能加床的房间,有些套房也能住三人,可能价格会高一下。你愿意升级房间的话,酒店肯定会帮你升级的,网上预订只是个底线。

一般情况下,标间是不可以加床的,除非是婴儿床,就算是婴儿床也是要额外收费的。如果是成人的话,可以预定3人间那样会方便一些。

有的酒店可以加床的,订的时候看下就好