二十几天宝宝鼻屎堵住鼻孔影响宝宝呼吸怎么办哦?

二十几天宝宝鼻屎堵住鼻孔影响宝宝呼吸怎么办哦!急

全部回答

亲,你可以等宝宝睡觉的时候拿纸巾圈下给宝宝挖出来的哦,我之前就喜欢用纸巾的,也可以用棉签的婴儿专用的那种小棉签沾些水湿一下等宝宝睡觉就慢慢挖出来,小心不要弄伤宝宝哦。

你好,宝妈不用着急的,没有哪个会因为鼻屎太多而出问题 的,大块干了之后自已会掉出来的,不过如果觉得呼吸不好的话,可以试着用棉签沾水帮他挑一下,不过宝会反抗一定要注意不要弄伤宝了

你可以用手或者手绢揉一揉宝宝的鼻腔。如果能揉出来最好,如果不能揉出来,就等一阵子在试试。最好不要用东西掏

宝妈可以先用香油给宝宝滴到鼻孔里,然后过一会就拿棉棒棒棒棒挖出来,或者拿点温水沾着棉棒弄业是可以的

亲 这个情况最好是咨询下医生 宝宝呼吸不畅通了 亲这个时候也不要给宝宝弄 毕竟宝宝还那么小 肉肉很嫩的啊 一不小心就会伤到宝宝的哦 祝宝宝健康成长