宝宝几个月头可以完全立起来?

全部回答

宝宝的头完全可以立起来,一般都是四个月以后了,宝宝四个月前宝宝抬头时间不宜过长的,时间长了,对脖子不好的,

3个月应该差不多了!

一般最早也要在3个月哦,而且立起来也不能持续很久。好像到4、5个月会比较好。但我认为不要太早让宝宝立比较好。晚点等宝宝发育得更好了再说,能更好的保护宝宝的脖子。

三个月以后宝宝的头慢慢就可以抬起来的了,你平时多给宝宝锻炼锻炼是比较好的用宝宝喜欢的玩具但是每次锻炼的时间都不可以太久了

宝宝三个月以后就可以完全立起来了,但是这时候立起来还是有些不急的,只要平时多让宝宝趴着练习抬头,锻炼脖子的力量,慢慢的就能立得很稳 的。