NK无线路由器为什么下载不了东西?

苹果手机用TP-L|NK无线路由器为什么下载不了东西.但是能上网

全部回答

  的无线路由连接方式是什么啊!是做为一级路由还是二级路由啊,做为二级路由的话,看看连接方式是什么,有时手机无线可以连接上,也有自动分配IP,但是就是上不了网。所以,请说明你无线路由的连接方式是什么样的。

   如果说明设置方式嫌麻烦的话,你可以试着在手机连接上之后把你苹果机手机无线连接里面的IP设成固定的试一下(就跟你家里面台式机一样的网关一样的DNS,IP就改最后一位)。一般情况下是可以上网的。

应该是没设置好 诚心为你回答,给个好评吧,谢谢