我家孩子快3岁了不知道该学点什么 现在认识将近1000个汉字?

我家孩子快3岁了不知道该学点什么 现在认识将近1000个汉字,给他那本书自己就能讲,会简单的英文单词,会画画,会写1234,会4以内的加法,连线,爱和妈妈玩故事,就是他扮演一个角色,妈妈在扮演,一个角色,看到什么就艘什么,比如看见奶奶家瀑布的画,他就说望庐山瀑布,开始背,看见2只鸟落在树上就说,两个黄鹂鸣翠柳,好都我都不记的了,还会编歌,所以的古诗他都能唱,还有编儿歌,什么的,可押韵了,不知道现在应该教什么,希望大家帮忙,可以一起交流,我的QQ是106003089

全部回答

  说实话,我觉得宝宝已经很优秀了,妈妈做的好棒啊。我觉得接下来你针对于宝宝的爱好,比如带宝宝多逛逛书店,让他挑选他喜欢的书,继续培养他的阅读习惯,从书中来学习更多的东西。还有宝宝的画画什么的也很棒的,可以着重培养一下,但是我不赞成你给他报什么美术特长班什么的,宝宝还太小了,不要扼杀了宝宝的想象力,要等到在大一点了,宝宝也非常感兴趣的时候在去专业的地方学习一下。
  不知道宝宝上幼儿园了吗?有些感兴趣的特长班倒是可以征求一下宝宝自己的意见,如果宝宝不愿意学也不要强求~!。

你家宝贝真厉害,就比我家丫头大两天,会那么多东西,看来我也要加油喽! 还有请问一下楼上的丫丫ya,请问你的十万个为什么是哪个版本的,我现在也是头疼不知再给宝宝讲些什么,看些什么呢