燕郊高中国际学校怎么样 燕郊剑桥国际高中教学质量怎么?

燕郊高中国际学校怎么样 燕郊剑桥国际高中教学质量怎么样

全部回答

  学校坚持走“高质量、有特色、国际化”的道路,在对外汉语教学方面不仅拥有一套完整的管理与教学制度,还有一支稳定的高质量的对外汉语教师队伍。我校先后培养出了来自美国、韩国、俄罗斯等12个国家的1700余名留学生。

  优秀学生被推荐成为中国重点大学公费留学生。他们中多人被北京大学、北京语言大学、人民大学、上海复旦大学、西安交通大学等国内知名大学录取,更有许多学生归国从事翻译、边贸工作,成为与中国沟通的桥梁。

教学质量不错啊