搜索
爱问首页 爱问商城

水果汁呢?多大的宝宝可以给宝宝喂蔬菜汁?

多大的宝宝可以给宝宝喂蔬菜汁、水果汁呢? 宝宝现在1个月23天了,一直是配方奶喂养的,不知道什么时候可以给宝宝喂些蔬菜汁和水果汁?

现在就可以了 但是得是加水的 淡的蔬菜或水果汁

现在就可以了 但是得是加水的 淡的蔬菜或水果汁收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以3个月左右的时候给宝宝添一些果汁和蔬菜水,但是要自己做的,喝的时候要给宝宝兑凉白开喝,一般是一勺果汁兑2-3勺的水。

可以3个月左右的时候给宝宝添一些果汁和蔬菜水,但是要自己做的,喝的时候要给宝宝兑凉白开喝,一般是一勺果汁兑2-3勺的水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

4个月吧。 我家4个月有加果汁,后来直接上水果了。也没问题。也加米汤,也问题

4个月吧。 我家4个月有加果汁,后来直接上水果了。也没问题。也加米汤,也问题收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般4个月以后就可以了。但我家宝宝是5个半月才开始吃这些的,老一辈的人说吃辅食晚点好些。呵呵

一般4个月以后就可以了。但我家宝宝是5个半月才开始吃这些的,老一辈的人说吃辅食晚点好些。呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝满四个月就可以喂些果汁菜汗了,果汁和水按1:1的比例调好,开始量少点,隔天检查便便是否正常,是就继续喂下去。

宝宝满四个月就可以喂些果汁菜汗了,果汁和水按1:1的比例调好,开始量少点,隔天检查便便是否正常,是就继续喂下去。收起

0 0
收起 提交
加载更多