搜索
爱问首页 爱问商城

这两天宝宝哭时总觉得有什么卡着的声音?

快满月得宝宝,口腔或者喉咙会不会有甚么问题。这两天宝宝哭时总觉得有什么卡着的声音,吃母乳也是吃一下松开再吃一下松开,还总有咂嘴得声音,觉得含的不紧。然后就是吃一 半吐一大口奶…

5个回答

宝宝是否扁桃体发炎不是舒服,所以含不住奶嘴。满月了,带宝宝去做个检查,早发现,早治疗,免得宝宝受罪,妈妈担心。

宝宝是否扁桃体发炎不是舒服,所以含不住奶嘴。满月了,带宝宝去做个检查,早发现,早治疗,免得宝宝受罪,妈妈担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃奶后先别躺下,先抱会儿,拍嗝,听到宝宝打嗝了在放下去,我家的那个时候就是没打嗝我就放下来了,结果就 吐掉了

吃奶后先别躺下,先抱会儿,拍嗝,听到宝宝打嗝了在放下去,我家的那个时候就是没打嗝我就放下来了,结果就 吐掉了收起

0 0
收起 提交
加载更多

个人感觉是鼻塞吧,我家的小的时候也这样过,吃几口奶就不张一下嘴巴,吃的奶全吐掉了。后来自己打喷嚏打出来好大一坨鼻屎。把我们都吓坏了,笑脸都憋得通红。在后来就自己好了,

个人感觉是鼻塞吧,我家的小的时候也这样过,吃几口奶就不张一下嘴巴,吃的奶全吐掉了。后来自己打喷嚏打出来好大一坨鼻屎。把我们都吓坏了,笑脸都憋得通红。在后来就自己好了,收起

0 0
收起 提交
加载更多

这种情况有可能是喉咙部位有什么不好吧,最好带宝宝到医院检查看看,还是尽早看看,避免对宝宝身体造成影响。正常情况下宝宝是不应该出现这种情况的。

这种情况有可能是喉咙部位有什么不好吧,最好带宝宝到医院检查看看,还是尽早看看,避免对宝宝身体造成影响。正常情况下宝宝是不应该出现这种情况的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要看看吃奶的时候是否有空气进到胃里头

要看看吃奶的时候是否有空气进到胃里头收起

0 0
收起 提交
加载更多