用 Foxmail 如何翻译邮?

用 Foxmail 如何翻译邮件

全部回答

把整个Foxmail的安装目录拷贝过去,然后打开这个目录里面的foxmail程序就可以使用这个foxmail的邮件账户、邮件地址簿、邮件了。

  要设置 smtp发送服务器 和 pop3接收服务器 首先要你的邮箱要支持smtp和pop3服务 支持的话 邮箱会提供这两个服务器的设置地址, 选中邮箱 鼠标右键 调出 邮箱属性 在邮箱服务器的对话框里 填入smtp pop3地址 pop3 帐号 密码 即你的邮箱帐号和密码 在smtp服务器需要验证处打勾 最后确定即可完成设置 如果你的邮箱不支持的话 就不能利用foxmail发送邮件了 在发件箱里显示 表示没有发送成功 已发送才是发送成功的邮件。