搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期妈妈能喝牛奶吗?

哺乳期妈妈能喝牛奶吗? 宝宝三个月了,我在哺乳期能喝牛奶吗?看过一些书上说,妈妈喝牛奶,宝宝会过敏。

一般情况下是不会的,如果宝爸,宝妈不适过敏体质的话,宝宝一般也不会是过敏体质,而且过敏体质很多不是遗传的,可以喝专门的孕产妇奶粉,或是喝一般的女士奶粉也可以。

一般情况下是不会的,如果宝爸,宝妈不适过敏体质的话,宝宝一般也不会是过敏体质,而且过敏体质很多不是遗传的,可以喝专门的孕产妇奶粉,或是喝一般的女士奶粉也可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈吃进去的东西会在体内经过分解后再进入血液,所以不用担心牛奶是大颗粒脂肪, 但是有一点, 喝孕妇奶粉好过喝纯牛奶, 孕妇奶粉是经过后加工处理的,营养成份更丰富, 哺乳期的妈妈多喝孕妇奶粉可以帮助促进...全部

妈妈吃进去的东西会在体内经过分解后再进入血液,所以不用担心牛奶是大颗粒脂肪, 但是有一点, 喝孕妇奶粉好过喝纯牛奶, 孕妇奶粉是经过后加工处理的,营养成份更丰富, 哺乳期的妈妈多喝孕妇奶粉可以帮助促进乳汁的分泌, 而纯牛奶是属于偏凉性的,喝多了反而影响乳汁的分泌.收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的,当然是可以的了。妈妈喝奶的话, 你的奶水也会更多的

没事的,当然是可以的了。妈妈喝奶的话, 你的奶水也会更多的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你先喝点试试,要是宝宝过敏你可以停啊,一般没什么事的,我和老公都没过敏史,所以我在哺乳期都喝牛奶补钙呢。宝宝现在九个月了,有时还抢两口牛奶喝喝。

你先喝点试试,要是宝宝过敏你可以停啊,一般没什么事的,我和老公都没过敏史,所以我在哺乳期都喝牛奶补钙呢。宝宝现在九个月了,有时还抢两口牛奶喝喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的,喝奶还可以下奶呢

没事的,喝奶还可以下奶呢收起

0 0
收起 提交
加载更多