我和男朋友都是在英国上学的学生 准备趁放假的时候去法国和意大利玩玩 第一次去欧洲 没什么经验 凭自己看的攻略写了个计划 请高手们 看看有什么问题?

   游法意两国 请大家给行程安排提点意见~~谢谢~,我和男朋友都是在英国上学的学生 准备趁放假的时候去法国和意大利玩玩 第一次去欧洲 没什么经验 凭自己看的攻略写了个计划 请高手们 看看有什么问题~~ 4/13  周二        宿: 巴黎 上午: 伯明翰―――巴黎 下午:  到处逛逛, 熟悉环境 4/14 周三         宿: 巴黎 全天   巴黎市内各个景点 4/15  周四          宿: 巴黎 全天   迪斯尼 4/16  周五      宿: 巴黎 暂时不知道干什么 4/17  周六       巴黎----米兰-----威尼斯   宿: 威尼斯 上午早点到米兰  下午晚点去威尼斯 中间那段时间去米兰大教堂 4/19  周日   宿: 威尼斯 全天逛威尼斯 4/20   周一    上午 威尼斯----罗马    宿: 罗马 4/21   周二  罗马  宿: 罗马 4/22   周三   罗马  宿: 罗马 4/23   周四   罗马 ----- 英国 Q: 1, 4/17  中间那段时间去米兰大教堂来得及吗? 2。
   巴黎到米兰和威尼斯到罗马是坐飞机还是火车? 3。 威尼斯的时间是不是有点紧张? 4。 我在英国的Debit card在欧洲能用吗? 手续费怎么样? 还是直接带旅行支票比较方便? 麻烦有经验的都来提提意见呀~~~谢谢啦。

全部回答

谁来回答一下问题~~