伙伴们推荐个成都重庆附近好耍漂亮的地方哇?

伙伴们推荐个成都重庆附近好耍漂亮的地方哇~~国庆想出去耍,三四天能耍完的,近点的,便宜点的~~

全部回答

点击好评,好运永远伴随您!建议去峨眉山。

    最佳答案1、抗战+陪都游早上前往上清寺的桂园(张治中官邸),抗战时的中共中央南方局办事处周公馆,戴笠公馆(就一旧房子),然后前往化龙桥的红岩村(八路军办事处),最后前往白公馆、渣滓洞、红岩魂广场参观,最后前往磁器口古镇;晚上前往南岸区南山一棵树看重庆夜景、然后下山南滨路游玩;回宾馆休息;2、早上前往人民大礼堂(西南最大)+三峡博物馆,中午去到解放碑(好吃街)(附近七星岗有个通远门、就是个城门,看你喜好了)和洪崖洞,然后做索道(重庆特色)过嘉陵江到中央公园(有唯一在重庆称帝的明玉珍的坟墓)游玩(科技馆要半天时间,自己决定去还是不去);然后索道返回去,去朝天门的路上小什字有个罗汉寺(一般,可去可不去)朝天门看两江;如果时间来得及可在朝天门坐轮渡去弹子石,然后去洋人街。
    3、大足石刻要安排一天的时间;离城区距离比较远,但是一定要去看,和洛阳等石窟是齐名的;4、除此以外,推荐有合川钓鱼城(“上帝折鞭处”抗元遗址)1天,5、丰都1天(鬼城)推荐去。
  6、永川野生动物世界1天(如果你去过了类似野生动物世界就可以不去了)7、梁平双桂堂1天(距离很远,但是是全国很有名的佛教寺庙)8、白帝城、石宝寨你就游三峡的时候去吧,在下游很远的地方了。  住建议住渝中区或江北的经济酒店(160-200元一晚);重庆打车8元起步(5元基本+3元燃气附加)(夜间起步5。
  9+3元附加);公交车普通车上车1元、中级车2元(无人售票);另有部分起步1。5元的中级车(有人售票);轻轨只有一条较场口到大渡口,机场巴士15元到市区。  。