新加坡签证需要在职证明吗?

新加坡签证需要在职证明吗,新加坡这个购物城市,我看有的网友写着只拿了护照就成功了,我是北京的,不知道需不需要在职证明啊,打电话,接线员倒是说需要,这可咋办啊

全部回答

新加坡签证分好多种,有旅游签证,学生签证,工作签证。旅游签证找旅行社就能搞定了,学生签证要有这边学校的录取证明,工作签证要有这边公司的证明。第一次来(初到)一般拿旅游签证。

以前办新加坡签证都只要护照和照片的,如果你的户口是在那二十几个城市的。不过我上月去办的时候不仅要在职证明,工资证明,居然还要我传真了一份学历证明。。小小一个新加坡。。越来越牛了。。 现在东南亚的国家好像除了新加坡都是可以找代理只需要护照和照片就可以办的 祝楼主好运了:)

新加坡都要卡你就没道理了啊……