宝宝吃什么食物能补锌呢要给宝宝补锌不知道吃什么宝宝吃什么食物能补锌?

宝宝吃什么食物能补锌呢要给宝宝补锌不知道吃什么宝宝吃什么食物能补锌呢

全部回答

肉:瘦猪肉、羊肉、鸡肉、动物肝、蟹肉、 鱼:昌鱼、黄鱼、带鱼、沙丁鱼 蔬菜:紫菜、胡萝卜、茄子、黄豆、白萝卜、土豆、大白菜、 粗粮:小麦、芹菜、玉米面、小米 水果:苹果、香蕉 同时可以适当的补充氨基酸,像氨康源儿童型氨基酸,含有儿童所需的10种氨基酸,对儿童的成长发育智力发育都有帮助

病情分析: 你好,孩子缺锌不要盲目补充,有必要给孩子做一个微量元素的检查,如果确实缺锌,在治疗上可使用葡萄糖酸锌口服液或葡萄糖酸锌颗粒进行治疗较好, 指导意见: 同零时要多吃瓜果蔬菜补充维生素,不要挑食,偏食,适当多吃些瘦肉和谷物杂粮,不要经常吃食。。