但是签证只让订正规酒店怎么办?

日本签证酒店问题,我想去北海道住民宿..但是签证只让订正规酒店怎么办.?

全部回答

你定个免费取消的酒店,签证入手再取消。如果到时候要宿泊证明,那你只有去住。

booking上其实有些也是类似于民宿的,比如之前在由布院有住到~还有你的签证假如不是要提供宿泊证明书的那种,可以订booking那种免费取消的,到时候随便住哪儿都行~

直接到booking上订那种可以免费取消的。

有很多网站可以免费取消的,例如Hotels, booking,agoda等等,同时在Jalan,Japanican这些网站上订好民宿,就可以去签证了,获得签证以后再取消前者即可