搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝十个月了缺钙铁锌现在给宝宝吃龙牧壮骨颗粒好吗?

宝宝十个月了缺钙铁锌现在给宝宝吃龙牧壮骨颗粒好吗?

5个回答

可以的··亲爱的····宝贝健康哦··

可以的··亲爱的····宝贝健康哦··收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有给宝宝吃过那个呢 补钙和补锌最好分开补呢 给宝宝补钙需要选择大品牌的钙 这样妈妈才会更放心 宝宝的补钙安全也有保障 我们给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙颗粒 晚上吃补钙效果最好 早上给宝宝吃鱼肝油 促进钙吸...全部

没有给宝宝吃过那个呢 补钙和补锌最好分开补呢 给宝宝补钙需要选择大品牌的钙 这样妈妈才会更放心 宝宝的补钙安全也有保障 我们给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙颗粒 晚上吃补钙效果最好 早上给宝宝吃鱼肝油 促进钙吸收的 补锌可以食补 多吃肉末粥收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的,你吃的这个只是补钙的,宝宝缺锌可以吃赖氨葡锌颗粒,也可以吃葡萄糖钙锌口服液,钙锌就同补了,平时多吃豆腐、牛肉

亲爱的,你吃的这个只是补钙的,宝宝缺锌可以吃赖氨葡锌颗粒,也可以吃葡萄糖钙锌口服液,钙锌就同补了,平时多吃豆腐、牛肉收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的要是小宝宝有缺钙的表现的话,当然是可以给宝宝吃龙牡壮骨颗粒了哦,但是妈妈给宝宝吃的时候,一定要看好哪个说明书的剂量的哦哦。

亲爱的要是小宝宝有缺钙的表现的话,当然是可以给宝宝吃龙牡壮骨颗粒了哦,但是妈妈给宝宝吃的时候,一定要看好哪个说明书的剂量的哦哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,可以给宝宝吃龙牡壮骨颗粒,不过缺锌,缺铁也比较严重可能就需要单独再补了,它主要是补钙的

可以的,可以给宝宝吃龙牡壮骨颗粒,不过缺锌,缺铁也比较严重可能就需要单独再补了,它主要是补钙的收起

0 0
收起 提交
加载更多