搜索
爱问首页 爱问商城

美赞臣3段的奶粉好吗?

宝妈们,美赞臣3段的奶粉好吗?你们有给宝宝吃美赞臣3的吗?

5个回答

美赞臣的奶粉不错的啊,我儿子一直吃的都是美赞臣的,一段到三段的都吃,三段的吃的特别的多的,因为前面也是母乳为主的,宝妈可以给宝宝试试看的

美赞臣的奶粉不错的啊,我儿子一直吃的都是美赞臣的,一段到三段的都吃,三段的吃的特别的多的,因为前面也是母乳为主的,宝妈可以给宝宝试试看的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的这个奶粉还差不多的哦,但是要提醒妈妈一下的哦,给宝宝从2段换成3段的时候,妈妈可以给宝宝吃着点益生菌的哦,这样小宝宝就比较好接受新奶粉了你

亲爱的这个奶粉还差不多的哦,但是要提醒妈妈一下的哦,给宝宝从2段换成3段的时候,妈妈可以给宝宝吃着点益生菌的哦,这样小宝宝就比较好接受新奶粉了你收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,美赞臣3段不错哦,美赞臣奶粉口碑还不错,我身边有一直喝的宝宝,身高体重都比较理想,宝宝也喜欢喝,缺点就是有点甜

亲,美赞臣3段不错哦,美赞臣奶粉口碑还不错,我身边有一直喝的宝宝,身高体重都比较理想,宝宝也喜欢喝,缺点就是有点甜收起

0 0
收起 提交
加载更多

朋友的娃儿吃过这款奶粉,后来不适应,选择了另一款荷兰瑞贝恩奶粉。吃勒很好,吃勒不便秘,也不上火拉肚子。

朋友的娃儿吃过这款奶粉,后来不适应,选择了另一款荷兰瑞贝恩奶粉。吃勒很好,吃勒不便秘,也不上火拉肚子。收起

0 0
收起 提交
加载更多

听说3段宝宝喝了容易上火,甜度高,对宝宝牙齿不好。

听说3段宝宝喝了容易上火,甜度高,对宝宝牙齿不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多