什么都没加,宝宝今天给他加蛋黄了?

宝宝今天给他加蛋黄了,用蒸的,什么都没加,有点腥宝宝不肯吃啊。宝妈们蛋黄都怎么弄的啊

全部回答

我们家刚开始都是吃的白煮蛋的蛋黄,直接吃然后喝水,或者拌在米粉里面吃,还可以加奶里面一起吃的。

直接水煮鸡蛋啊,然后剥开取蛋黄加点水弄成泥或稀一点也没关系的,这样不会很硬额

宝宝才六个月可以给宝宝煮蛋吃啊,然后用水稀释,那样的话不会很腥的啊。我家宝宝就是这样吃的。

亲,我家的也是放白水蒸的,可以少加一点盐的哦,然后第一两滴香油再里面哦,也可以给宝宝弄蛋黄泥的哦,加在奶粉里面或者米粉里面

亲爱的 这个时候给宝宝吃蛋黄的话 最好是搀和在米粥里 那种稀点的米粥 这样宝宝也许爱喝吧 对宝宝的营养也不错的哦!