搜索
爱问首页 爱问商城

有什么好办法可以让奶水多一些呢?

有什么好办法可以让奶水多一些呢? 我家宝宝现在已经七个多月了,一直是母乳喂养,但因为妈妈前几天有事,没有能及时给宝宝跟奶,现在宝宝吃的时候,妈妈感觉奶都不像以前那样,宝宝一吃就胀了,请问各位宝妈有没有什么好办法可以让妈妈的奶水“回来”呢?

5个回答

喝配方奶粉(我选羊初乳) 蛋白质粉(安利) 螺旋澡(营养齐全1克螺旋藻 = 1000克蔬菜水果营养价值总和) (我当时奶水不够的时候,一吃螺旋藻奶水就很多,效果真的很明显) 宝妈你可以吃螺旋澡哦

喝配方奶粉(我选羊初乳) 蛋白质粉(安利) 螺旋澡(营养齐全1克螺旋藻 = 1000克蔬菜水果营养价值总和) (我当时奶水不够的时候,一吃螺旋藻奶水就很多,效果真的很明显) 宝妈你可以吃螺旋澡哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

因为有事不能及时喂,如果有硬块,要及时用热水敷,不然它就会不出奶,而且还会痛。平时不喂的时候要把奶挤出来来,不要让小孩吃旧奶,这样对小孩是很好的。如果你发现没有奶了也可以用木瓜和猪蹄煲汤吃,反豆类的都...全部

因为有事不能及时喂,如果有硬块,要及时用热水敷,不然它就会不出奶,而且还会痛。平时不喂的时候要把奶挤出来来,不要让小孩吃旧奶,这样对小孩是很好的。如果你发现没有奶了也可以用木瓜和猪蹄煲汤吃,反豆类的都可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多

首先,我觉得妈妈奶水变少,不一定是没有及时跟奶,有可能是自身的奶水慢慢减少了。 不过,你可以试试这些方法: 妈妈要多吃些营养丰富的食物,比如含蛋白高和脂...全部

首先,我觉得妈妈奶水变少,不一定是没有及时跟奶,有可能是自身的奶水慢慢减少了。 不过,你可以试试这些方法: 妈妈要多吃些营养丰富的食物,比如含蛋白高和脂肪的肉汤、排骨汤、鱼汤及蛋等,多吃蔬菜水果。
  还要喝大量的流质,尽量多喝开水。 乳汁的分泌主要是靠神经系统来调节。    所以妈妈的精神状态对乳量的影响极大,尽量保持心平气和,不要太过忧虑和烦躁,放宽心。

另外,乳房需要多吸吮,这是一种良好的刺激,可以引起反射性乳汁分泌。每次喂奶的时候尽量把奶吃空,如果有多余就用吸奶器将剩余的奶全部吸出,以利于下次乳汁的分泌。 有一点建议:无论妈妈奶水够不够吃,都要添加辅食了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝点催奶的汤!如:木瓜煲猪蹄,章鱼干、花生煲猪蹄或猪骨头,喝点妈咪奶粉!多喝水!多吃水分多的东西!保持心情舒畅!还有即使奶水不够,还是要经常给宝宝吸,这样会促进奶水的增加!祝宝宝健康快乐!

喝点催奶的汤!如:木瓜煲猪蹄,章鱼干、花生煲猪蹄或猪骨头,喝点妈咪奶粉!多喝水!多吃水分多的东西!保持心情舒畅!还有即使奶水不够,还是要经常给宝宝吸,这样会促进奶水的增加!祝宝宝健康快乐!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝7个多月了,妈妈的乳房不会再像以前那样总是感觉胀胀的,供需平衡了嘛.不要担心,只要按时按点给宝宝吃,宝宝就能够吃饱.再不行就是多喝点汤啦,晚上泡泡脚,一边泡脚一边喝牛奶.

宝宝7个多月了,妈妈的乳房不会再像以前那样总是感觉胀胀的,供需平衡了嘛.不要担心,只要按时按点给宝宝吃,宝宝就能够吃饱.再不行就是多喝点汤啦,晚上泡泡脚,一边泡脚一边喝牛奶.收起

0 0
收起 提交
加载更多