搜索
爱问首页 爱问商城

请问吃什麽才止泻?

j我的宝宝七个月了,最近三天腹泻,拉的是青绿色,带有点奶粒,我是母乳喂养,捕食就是添加白粥。吃妈咪爱没用,侯枣散也没用,请问吃什麽才止泻,请告知下

5个回答

那苹果给宝宝煮水喝,多给宝宝逆时针揉肚子

那苹果给宝宝煮水喝,多给宝宝逆时针揉肚子收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议先减少或者停止添加白粥。辅食添加不当,容易导致宝宝消化不良,而绿色大便加奶瓣就是消化不良的明显表现。另外要多喂水,防止宝宝失水过多。祝你宝宝快点好起来。

建议先减少或者停止添加白粥。辅食添加不当,容易导致宝宝消化不良,而绿色大便加奶瓣就是消化不良的明显表现。另外要多喂水,防止宝宝失水过多。祝你宝宝快点好起来。收起

0 0
收起 提交
加载更多

添加白粥没有问题,不要吃冷饮哦。妈咪爱可能会导致腹泻,宝宝已经拉肚子了就别吃了,自己看看说明。可以吃点婴儿健脾散,可能是宝宝消化不良了,这个是健脾胃的,我儿子拉肚子十几天,吃了两天就止泻了,按照说明吃...全部

添加白粥没有问题,不要吃冷饮哦。妈咪爱可能会导致腹泻,宝宝已经拉肚子了就别吃了,自己看看说明。可以吃点婴儿健脾散,可能是宝宝消化不良了,这个是健脾胃的,我儿子拉肚子十几天,吃了两天就止泻了,按照说明吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝可能有点消化不良,不过没什么大问题,这么大的宝宝大部分消化不良,给宝宝按摩一下小肚子,不行就吃点妈咪爱调理一下。祝宝宝健康快乐成长!

宝宝可能有点消化不良,不过没什么大问题,这么大的宝宝大部分消化不良,给宝宝按摩一下小肚子,不行就吃点妈咪爱调理一下。祝宝宝健康快乐成长!收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的,宝宝的便便绿色有奶瓣是消化不良引起的,这也没事的,给宝宝吃一些健胃消食口服液,鸡内金,妈咪爱,益生菌,可以帮助消化,调理调理很快就会好的,你也不要太担心,

亲爱的,宝宝的便便绿色有奶瓣是消化不良引起的,这也没事的,给宝宝吃一些健胃消食口服液,鸡内金,妈咪爱,益生菌,可以帮助消化,调理调理很快就会好的,你也不要太担心,收起

0 0
收起 提交
加载更多