羊奶粉什么牌子的好?

全部回答

    羊奶粉更加接近母乳,比较容易消化吸收,不容易出现便秘的情况,一些和牛奶粉过敏的宝宝可以喝羊奶粉。 羊奶中还含有丰富的中链脂肪酸,不易再人体形成脂肪堆积,长期饮用也不会发胖。
   羊奶的乳糖分子细小,可以直接吸收的,较少发生喝牛奶引起的乳糖不耐受,也可避免呕吐,胃肠胀气、腹泻等乳糖不耐症发生。   而且也有临床证明羊奶粉中含有的上皮细胞生长因子有修复黏膜的功能面对抵御和减轻呼吸黏膜、胃肠粘膜疾患有辅助作用。
   羊百利 跟御宝羊奶粉你可以去看下的,还不错的。 美可高特。奶源纯进口的。营养比较全面。

您好,推荐御宝或者关山羊奶粉。祝福宝宝健康快乐成长。