我的电脑老是自动跳出一些网页来 怎么清都清不掉 用了电脑管家和360 ?

我的电脑老是自动跳出一些网页来 怎么清都清不掉 用了电脑管家和360  window清理大师啥的都不可以  有知道是什么情况吗

全部回答

主要原因是自己电脑有恶意插件或者有木马现象,或者中病毒了。

你先打开任务管理器,看看哪个不认识的,每个进程都可以去百度查一查,然后右键进程,打开文件所在位置,看哪个,先结束任务,再删软件。一般C:\用户名\AppData这个文件夹的都是可以删的。 再打开控制面板-程序与功能,看那个没有的软件或不知怎么安装上的,卸载。 希望能帮到你,请给好评,谢谢。