搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝四个月不用奶瓶喝水怎么办?

宝宝四个月不用奶瓶喝水怎么办? 我家宝宝四个月大了,一直纯母乳喂养,现在该加副食了,但宝除了妈妈的奶基本上什么都不吃,奶瓶也不吸,宝妈的奶挤到奶瓶里宝宝都不吸,天气热怕宝宝缺水宝妈只能用勺子一滴一滴的给她喂,好辛苦啊,有什么好办法能解决宝宝用奶瓶喝水吗?急啊

5个回答

我家宝宝也是这样,不肯用奶瓶,不过现在我一直用勺子给他喂,她适应得挺好

我家宝宝也是这样,不肯用奶瓶,不过现在我一直用勺子给他喂,她适应得挺好收起

0 0
收起 提交
加载更多

纯母乳哺养的宝宝在6个月之前是不需要另加喂水的,如果宝宝还没准备好添加辅食,你也不用急着给宝宝加辅食.

纯母乳哺养的宝宝在6个月之前是不需要另加喂水的,如果宝宝还没准备好添加辅食,你也不用急着给宝宝加辅食.收起

0 0
收起 提交
加载更多

都是一样的,我家宝宝也是这样的,现在吃西瓜,榨出汁来 ,拿小勺喂,有点耐心吧

都是一样的,我家宝宝也是这样的,现在吃西瓜,榨出汁来 ,拿小勺喂,有点耐心吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个不用担心的,才四个月的宝宝不会喝水是正常的,因为他只知道吸吮奶嘴还不怎么懂得去喝, 用小勺子喂,宝宝开始不习惯,会用吃奶的方式吃,会用小舌头顶出来,别着急,慢慢训练就好了。 我儿子四个月的...全部

这个不用担心的,才四个月的宝宝不会喝水是正常的,因为他只知道吸吮奶嘴还不怎么懂得去喝, 用小勺子喂,宝宝开始不习惯,会用吃奶的方式吃,会用小舌头顶出来,别着急,慢慢训练就好了。 我儿子四个月的时候我就给他吃小勺子,到5各月的时候就吃的非常好了,喂什么都方便,有点耐心哦~ 加油!·收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家孩子都六个月了也不会用奶瓶,更不爱喝水,我也一样发愁啊~

我家孩子都六个月了也不会用奶瓶,更不爱喝水,我也一样发愁啊~收起

0 0
收起 提交
加载更多