做了哪些工作呢?

宜昌旅游发展应该与文化建设齐头并进。没有文化内涵的旅游只是让游客有过眼烟云的感觉,让旅游的发展后劲乏力。宜昌在挖掘与旅游业相关的文化旅游、艺术表演、文化信息的市场盈利潜力等方面,做了哪些工作呢?

全部回答

宜昌十分重视文化旅游的发展,一方面长江三峡旅游发展公司打造了《盛世峡江》,长阳推出了大型歌舞剧《江山美人》,受到游客好评;另一方面,宜昌各景区极力打造文化旅游项目,如三峡人家的巴王宫、明月阁楚文化表演、龙进溪风俗风情项目的设置等。