搜索
爱问首页 爱问商城

几个月宝宝可以添加辅食?

几个月宝宝可以添加辅食。该吃些什么

5个回答

四个月

四个月收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝从4个月就可以添加辅食了,刚开始只能吃蛋黄,米粉,果蔬泥和果蔬汁哦,到了6个月可以添加白身鱼,去油肉汤,豆腐,奶酪烂面等了,8个多月可以添加肉泥肝泥...全部

宝宝从4个月就可以添加辅食了,刚开始只能吃蛋黄,米粉,果蔬泥和果蔬汁哦,到了6个月可以添加白身鱼,去油肉汤,豆腐,奶酪烂面等了,8个多月可以添加肉泥肝泥,10个月可以添加全蛋就是蛋白了。
  到了一岁就可以正常饮食了哦。 每次添加一样食物要先给宝贝吃几口观察2天如不过敏再继续添加。  因为宝贝的辅食大多数要做成泥,而且一次量又不是很大,所以做起来很麻烦。妈妈可以用亲亲我的咬咬乐给宝贝添加辅食。
  我家一直在用亲亲我的咬咬乐,大宝2年前就在用了,现在小宝也在用的。里面塞香蕉,水果之类的,我儿子吃的蛮起劲的,就算吃光了他也会咬着不放,小朋友长牙齿都需要磨牙,这个要比他咬别的东西好。    材料是食品级的安全放心。
  大了还可以放一些小饺子啊什么的。发挥想象无所不能。问题是很适合孩子,要不然孩子也喜欢抓咬一些东西。这个总安全些吧,还可以省却制作辅食的麻烦,又省的用个勺子不小心伤到宝宝。而且咬咬乐是亲亲我的原版原创的产品哦,虽然市面上有很多同类产品但大多是仿照亲亲我制作的,虽然形似但不得其精髓。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

4-6个月添加辅食最宜,从软的粥开始

4-6个月添加辅食最宜,从软的粥开始收起

0 0
收起 提交
加载更多

快的话四个月 就可以吃一些米粉了

快的话四个月 就可以吃一些米粉了收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉喂养的话是四个月开始添加,母乳喂养是六个月开始添加。刚开始可以添加米粉,蛋黄,果汁。

奶粉喂养的话是四个月开始添加,母乳喂养是六个月开始添加。刚开始可以添加米粉,蛋黄,果汁。收起

0 0
收起 提交
加载更多