有没有六个多月还没长牙的?

有没有六个多月还没长牙的???,当时年龄:宝宝4个月

全部回答

这个有什么好着急的,有的人一周以后才开始长牙呢,你这不才六个月么正常的八个月,

你好宝妈 这你不用担心 我家大宝7个多月才长牙 有的宝宝长牙早有的宝宝长的晚 因人而异吧

你好,我家宝宝快七个月了,现在还没有长牙的,可能宝宝出牙比较晚。

  你好,孩子六个月还没长牙的话也是正常的,一般孩子都是在七八个月才开始长牙的,孩子长牙晚一点的话好多老年人都说是比较好的,孩子长大以后的牙口比较好,孩子太早长牙的话也是会有缺钙情况的,一般孩子出现长牙情况的话,就需要多注意孩子口腔护理的。
  还有长牙的话是会有牙龈痒流口水情况的,这个时候可以给孩子吃磨牙棒,多喝点水,也需要给孩子勤换口水巾的,好多孩子在长牙的时候也是会有发烧情况的,一定要多注意孩子的体温情况的,。

六个月的宝宝还没长牙,属于很正常的现象,只要每天保证宝宝奶量足够,合理的给宝宝添加辅食,宝宝牙齿迟早都会长出来的,宝宝长牙晚与一传是有关系的,你别着急的,我家宝宝都是一岁之后才长的第一颗乳牙哟。