刚出生的宝宝鼻子吸气时有呼哧的声音能洗澡?

刚出生的宝宝鼻子吸气时有呼哧的声音能洗澡吗

全部回答

可以的放心吧

你好, 可能是感冒了, 可以适当的给宝宝口服小块克看下, 期间注意给宝宝多补充水分。必要的时候可以到医院就诊治疗。

  对待宝贝,可不要轻易只上网查问哦。一般来说这种情况不急的,也没事,宝贝没发烧没大哭、没不吃奶,就不怕。可是宝贝身子毕竟太弱,各种情况可能发生的,所以平时一旦感觉哪怕是一点的不对,都应该马上上医院检查,耽误不得啊,万万要特别重视! 乖了啊,如果今天晚上还感觉宝贝不太好,不管多晚,也上医院去看。
  如果,只是如现在样,只哧呼哧的声音,就不怕,明天可能就好了,可是晚上你不可睡太香哦,宝贝最重要!!!。