3岁幼儿上哪种早教班好?

1-3岁幼儿上哪种早教班好? 现在早教中心品牌繁多,1-3岁的宝宝适合上哪种早教?蒙氏教育法听说易导致孩子抑郁症,国外已不用了,现在国内多数早教中心都设蒙氏启蒙,孩子需要学吗?

全部回答

1-3岁的宝宝太小没必要,至少也得3岁以上才能开始.

  关于早教的话题,大家是众说纷纭,每个做家长的都希望孩子有一个美好的未来,我个人认为良好的早期教育对孩子的成长是有利的,可以说是影响孩子的一生。我家宝宝从7个月开始就在一家早教中心上课,每周一次的课我们是风雨无阻,小家伙有了他自己的社交圈子和小伙伴,他在那过的很开心。

  懂礼貌、开朗、爱笑的他很是招人喜爱。其实早教并不是学123、ABC什么的,而是教会宝宝玩什么、如何去玩;教宝宝建立良好的生活习惯和交往能力等等,这就是我们想要的不是吗?我希望孩子能健康快乐的成长!。