搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝八个月长了3颗牙齿可老是磨牙是牙齿痒吗?

宝宝八个月长了3颗牙齿可老是磨牙是牙齿痒吗?

5个回答

是的哦亲你可以买一些磨牙饼干和磨牙棒给宝宝吃的效果还不错的哦亲,宝宝在长牙的长牙的时候不要给宝宝次太甜的东西要不然容易导致宝宝长虫牙的哦

是的哦亲你可以买一些磨牙饼干和磨牙棒给宝宝吃的效果还不错的哦亲,宝宝在长牙的长牙的时候不要给宝宝次太甜的东西要不然容易导致宝宝长虫牙的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝在长牙期间的话都会牙龈痒,所以都会有磨牙的现象,你可以给宝宝吃点磨牙棒缓解一下.

亲,宝宝在长牙期间的话都会牙龈痒,所以都会有磨牙的现象,你可以给宝宝吃点磨牙棒缓解一下.收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝有夜里磨牙的话,应该是缺钙或者是肚子里有虫了,亲还是需要适当给宝宝补一补钙的,白天可以给宝宝用一下磨牙棒什么的。

宝宝有夜里磨牙的话,应该是缺钙或者是肚子里有虫了,亲还是需要适当给宝宝补一补钙的,白天可以给宝宝用一下磨牙棒什么的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的,宝宝出牙的时候牙床是非常痒痒的!给他买个牙胶吧

是的,宝宝出牙的时候牙床是非常痒痒的!给他买个牙胶吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝长牙齿期间牙龈是会痒痛的,所以会磨牙和咬人、咬物,你可以买磨牙棒或牙胶给他咬一下缓解他的不舒服

宝宝长牙齿期间牙龈是会痒痛的,所以会磨牙和咬人、咬物,你可以买磨牙棒或牙胶给他咬一下缓解他的不舒服收起

0 0
收起 提交
加载更多