搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期能吃鱼香肉丝么 微辣的 ?

哺乳期能吃鱼香肉丝么 微辣的

能呀,只要不是特别辣有什么关系?我是重口味,一直哺乳都吃火锅呢。

能呀,只要不是特别辣有什么关系?我是重口味,一直哺乳都吃火锅呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的,母乳喂养不能吃太油腻和辛辣还有太冷的食物,这些都会引起宝宝的消化不良 肠胃不好上火 便秘 腹泻等等,这些不良的影响,

亲爱的,母乳喂养不能吃太油腻和辛辣还有太冷的食物,这些都会引起宝宝的消化不良 肠胃不好上火 便秘 腹泻等等,这些不良的影响,收起

0 0
收起 提交
加载更多

少吃点没事的,不要吃太多了。吃多了容易上火的,而且如果你奶水里有火气,同时也会导致宝宝上火呢。哺乳期饮食要相对清淡些。

少吃点没事的,不要吃太多了。吃多了容易上火的,而且如果你奶水里有火气,同时也会导致宝宝上火呢。哺乳期饮食要相对清淡些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈放心,可以吃的,跟平时饮食一样就行,不要吃太辣的刺激性的食物就好了!

宝妈放心,可以吃的,跟平时饮食一样就行,不要吃太辣的刺激性的食物就好了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

少吃点儿没有问题的,什么都不要过量了。

少吃点儿没有问题的,什么都不要过量了。收起

0 0
收起 提交
加载更多