我们没有发生真正的性行为?

有一晚与一位男人一起,我们没有发生真正的性行为

全部回答

    皮尔沙尔博士想出一种新的行房姿势,他管它叫“未来姿势”,即以“静”代“做”的方式。他说这种姿势能使双方同时受到长久而激烈的刺激,引起生理和心理两种高潮。   大多数男人以为:性就是运动、充盈冲刺,几乎被认为是一种自动的性反应。
  现在,男人必须学习躺著不动享受快感的技术。     同样他必须学习以“静”代“做”的方式。妻子可以做的另一种刺激,是使用中指指尖从阴囊下面开始,沿著阴囊缝向上,一直抚摸到阴茎。
  这样的刺激,能帮助男人把阴囊和阴茎综合成一个反应单位,代替过去养成的以阴茎颈为主的反应。   有一个少年说。