什么是个人商用房贷?

什么是个人商用房贷

全部回答

    个人商用房贷具体是指银行向借款人发放的用来购置新建自营性商业用房和自用办公用房的贷款。申请商用房贷款的条件是: 1。 信誉良好并且拥有稳定的经济收入,拥有偿还贷款本息的能力。
   2。 年龄在18〜60周岁之间,具有完全民事行为能力的自然人、城镇居民以及拥有常住居留权的外埠、境外以及国外公民。   3。 申请人年龄与借款期限之和不超过70年。 4。
   所购商业用房或是办公用房的价格应该基本符合借款人所委托的房地产评估机构所评估的价格。 5。 拥有贷款银行所认可的资产作为抵押或是质押,或是有足够偿还能力的个人或是单位作为偿还贷款本息并承担连带责任的担保人。
   6。   必须拥有所购买的商业用房或办公用房的合同或是协议,借款人还必须支付符合规定的首付款。