请问一个月的宝宝经常放屁好吗 我家宝宝经常爱放屁请问是消化不好?

请问一个月的宝宝经常放屁好吗 我家宝宝经常爱放屁请问是消化不好吗

全部回答

我家宝宝小时.也会出现像你宝宝这样的情况.但听老的人讲.这是正常的.说是长头屁.

我记得我家宝小时候也是很爱放屁,有时候声音还很大,现在好多了。估计是太小,还在发育中。老人是爱说:屁长屁长

我家宝从出生就很能放屁的,只要没有其他什么症状就没关系的

要提醒的是,孩子放屁不断,并有酸臭味,是消化不良的表现,在改善饮食无效的情况下可以吃点健胃消食药。如果断断续续放屁,但无臭味,多因饥饿引起肠蠕动增强所致,提示家长该给孩子喂食了。如果屁多粪便也多,应削减高淀粉食物,适当增加蛋白质、脂肪类食物,以免影响孩子的发育。

没有关系的,我家宝宝也爱放屁