该怎么办?孩子五岁半?

孩子五岁半,在换牙,可是还没掉旧牙,新牙就长出来了,该怎么办?

全部回答

病情分析: 您好:您宝宝的这个情况我建议您带您的宝宝去正规的医院口腔科看一下比较好的,如果乳牙影响到了恒牙的生长就需要及时拔掉的。 指导意见: 如果不及时拔掉可能导致恒压生长歪曲的现象,所以应该积极的去医院口腔科看一下,让您的宝宝平时多吃点坚果等食物很好的,希望我的回答可以给您带来帮助,祝您的宝宝健康快乐的成长。

你好,建议拔除.去儿童医院的牙科就可以.一般的三甲医院都可以,可以就近选择.