宝宝偏食怎么办 我家宝宝1岁2月了?

宝宝偏食怎么办 我家宝宝1岁2月了,不爱吃饭,要吃味道大的,饭吃的很少,要逗着他玩才能吃上点饭,就是爱吃零食,应该怎么来调理呢?

全部回答

    宝宝的吃饭问题是需要慢慢纠正的,可是我们当父母的总是忧心冲冲担心宝宝的营养不够,不长个子不长体重。以前我家宝宝吃饭也不好,嘴里含饭,一顿饭吃1小时都很正常,体检一直是偏瘦的。
  后来医生推荐喝雅培金装小安素,它是儿童全营养配方奶粉,营养很全面均衡,还添加益生元和益生菌,帮助吸收,宝宝喝了四个月后,胃口就好转多了,体重有明显的增加,现在已经坚持喝了一年半了,身高和体重都达标了,小安素特别适合不爱吃饭,挑食偏食的宝宝,早晚二杯为宝宝补足每日所需营养。
    另外零食一定要少吃,希望你的宝宝健康活泼。呵呵。