寳寳不用奶瓶怎么办·?

寳寳不用奶瓶怎么办·? 我家寳寳一个多月了,平时给他喝高钙粉和金银花晶时要用奶瓶,前几天还好,他还肯用奶瓶喝,可是这两天他怎么也不肯用奶瓶喝,本想让他哭一哭就会喝,可是他越哭越厉害,我就不敢再让他哭了。 快帮我想想办法,寳寳不能不喝水啊!~

全部回答

我的办法就是买一个安抚奶嘴让他吸几天,然后他就会吸了,我家宝宝就是这么会吸奶嘴的。

用小勺喂或换个奶嘴

用小勺喂吧,我们家宝宝小的时候也是这样,用小勺喂了一段时间后,宝宝又喜欢用奶嘴了。