怎么做好论坛营销呢?

怎么做好论坛营销呢?我是个做网络的。

全部回答

    其实做论坛基本就是一样的啦。只要你的文章写的够好,那一定会有人围观,有足够的人围观,那做营销就比较简单啦。有时候我们也可以做出这要的假象啦。可以自己去发贴,顶贴。可以用软件为我们所用。
  Skycc论坛营销软件可以很好的为我们做好这个工作。 做论坛第一你知道论坛的特点是需要争论。  第二你针对的用户的不同,你要知道去找哪些论坛。第三你就需要什么呢?需要策划一些争论的话题。
  这个最关键的是,做论坛最重要的是一个话题的策划。然后对这个话题的引导。这个我们就不详细讲了。因为不同的人对这个问题的认识可能也不一样,什么样的话题对你的品牌有帮助,对你的产品有帮助,有争论但是又不损害你的品牌形象,何的一般做产品的话,都是有底线的,这个底线要把握好,就是不能影响品牌的形象。
    不管怎么去推,不能影响品牌,因为品牌坏的话,你再怎么来多少IP都没用。 论坛营销的缺点就是不太容易控制。我们在这发了一个帖子,很可能这个帖子会导致一个我们难以控制的局面。
  所以好的公关公司在做论坛的时候,也是会非常小心的。它是轻易的不会在论坛上去推广,推广不好的话,会容易出负面的影响。  就是由于这样的原因,所以做论坛的话,要找到合适的地方,找到最核心的论坛,然后不断的做最好的内容,然后不断的维护。
  具体的维护它是怎么样的过程,怎么样的流程,大概做一做就知道了,这个东西不难。

    现在很多地方都在讲论坛营销。软文推广。虽然说得很重要。但很少有写到具体如何的操作。我在这里写一些我个人的想法。任何软文的推广都不能太商业化。这样子会让我感觉是一种广告,没有点击没有回复,那么就等于是一往篇垃圾了。
  你可以写一些关于你公司的故事。营销成功的案例。或者就一产品进行专业的分析。  这些客户会去读,会去看。会去回复。因为是真正可以给那些阅读者带来内涵的。同时在你的贴子里面一定要灌输你们企业的企业文化。
  这个非常重要。要突出你企业的企业优势。不管是服务还是产品的价格或者是诚信等。先说到这吧。呵呵。