新西兰的康宝瑞奶粉有问题吗?

全部回答

有的。 网上有公布批号的,你可以看看你的是不是跟分布的对的上。

你好宝妈,有的奥。奶粉批次分别是可瑞康普通版1段批次(0至6个月使用)3169、3170 1段,生产日期为2013年6月18日至6月17日。另外,是karicare金装2段批次,6至12个月使用,D3183 2段,生产日期为2013年7月30日至2014年12月30日。这些都是不能再给宝宝吃的啦。

我觉得安全起见,新西兰奶源的奶粉还是不要给宝宝吃得好呢,还好我家宝宝喝的是美赞臣的,还好这次出问题的没有它,不然真不知道该给宝宝喝什么了呢。

新西兰奶源的奶粉已经禁止进口了,选奶粉一要看质量是否过关,二要看宝宝是否接受那个口味。一般如果能从国外捎最好,质量放心。第一次可买克数小的,如果宝宝肯接受了再买大份量的。如果选国产的试一下完达山,目前还没有负面报道。祝宝宝健康快乐成长!

现在没有出问题的奶粉应该是找不到了。能不喝就不喝了吧,孩子的生命更生要。到于营养方面可以多从辅食中获取。把宝宝的辅食多样化,宝宝同样能吸收多方面的营养。现在没有让人放心的奶粉了,今天这个出事了,明天那个又出事了。不能拿宝宝的健康开玩笑。