孩子还有必要上亲子班吗 最近带着宝宝去听了一节亲子课?

孩子还有必要上亲子班吗 最近带着宝宝去听了一节亲子课,一个小时,都是一周岁以下的孩子,课程内容就是听音乐,互动做游戏,宝宝才十个半月,每月800块,每周两节课.我有经济能力,但没有时间.不知道有没有必要上这样的亲子班?真的对宝宝的发展有帮助么?

全部回答

我觉得如果有时间,有钱可以去。但是没时间也没必要非得挤出时间去。亲子班只是指导你如何去教育和沟通,而妈妈爸爸是要由衷的去爱护教育自己的孩子,从自己日常生活的点滴来影响孩子。况且每个孩子又每个孩子的特点,这需要爸爸妈妈自己去用心观察和总结