搜索
爱问首页 爱问商城

惠氏金装健儿乐奶粉好不好?

惠氏金装健儿乐奶粉好不好? 我家宝宝一直喝的是美赞臣安婴儿A 奶粉,现在7个月多月了,想给他换成惠氏金装健儿乐奶粉,不知道惠氏怎么样?好不好?

5个回答

现在惠氏好像出了新包装吧,听说加了什么膳食纤维,我家宝宝也喝惠氏,雅培也不错。给宝宝换奶粉的时候不要一下子就换了,宝宝会上火的,要逐步的。

现在惠氏好像出了新包装吧,听说加了什么膳食纤维,我家宝宝也喝惠氏,雅培也不错。给宝宝换奶粉的时候不要一下子就换了,宝宝会上火的,要逐步的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要宝宝的精神,食欲,大便等情况一切正常就是适合宝宝的好奶粉。

只要宝宝的精神,食欲,大便等情况一切正常就是适合宝宝的好奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝喝的是惠氏,挺好的

我宝宝喝的是惠氏,挺好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

挺好的。 但是换奶要注意宝宝的反应。 先少喝,看看是否有不适,比如过敏、大便不好等。 如没什么不适,就可以放心食用了。

挺好的。 但是换奶要注意宝宝的反应。 先少喝,看看是否有不适,比如过敏、大便不好等。 如没什么不适,就可以放心食用了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

挺好的。但最好先试试,看宝宝的反应

挺好的。但最好先试试,看宝宝的反应收起

0 0
收起 提交
加载更多