搜索
爱问首页 爱问商城

3个月的宝宝放屁总会带出屎怎么办?

3个月的宝宝放屁总会带出屎怎么办? 我家宝宝母乳,放屁总是有屎带出来,有时候就是水,怎么办?

5个回答

母乳喂养的宝宝很多都是这样的,我家儿子那时候也是这样的,只要大便次数在四次以内就属于正常的,等添加辅食后,就会正常了的。

母乳喂养的宝宝很多都是这样的,我家儿子那时候也是这样的,只要大便次数在四次以内就属于正常的,等添加辅食后,就会正常了的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

肯定是孩子肚子不舒服啦 把孩子肚子裹好

肯定是孩子肚子不舒服啦 把孩子肚子裹好收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的,宝宝可这种情况,你可以给宝宝贴一张,宝宝一贴灵,如果宝宝刚开始就给宝宝贴,一般贴一张就会好,我家宝宝用过个人觉得这个效果挺好的,也可以吃妈咪爱来调理一下,没事的你也不要太担心

亲爱的,宝宝可这种情况,你可以给宝宝贴一张,宝宝一贴灵,如果宝宝刚开始就给宝宝贴,一般贴一张就会好,我家宝宝用过个人觉得这个效果挺好的,也可以吃妈咪爱来调理一下,没事的你也不要太担心收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝放屁带屎或者拉稀估计是着凉了或者消化不良了哦,平时可以给宝宝喂点妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃哦,多喝开水

宝宝放屁带屎或者拉稀估计是着凉了或者消化不良了哦,平时可以给宝宝喂点妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃哦,多喝开水收起

0 0
收起 提交
加载更多

喂点妈咪爱试试吧!

喂点妈咪爱试试吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多