搜索
爱问首页 爱问商城

请问刚出生的宝宝可以用婴儿湿巾吗?

请问刚出生的宝宝可以用婴儿湿巾吗???谢谢 请问刚出生的宝宝可以用婴儿湿巾吗???谢谢

5个回答

当然可以啦。婴儿湿巾就是为宝宝准备的。 宝宝便便后,吃奶后,都可以用的,又柔软又干净。产妇也可以用,卫生纸太硬,顺产的准妈妈用起来会疼,湿巾就不会疼了。准备待产包时可以多准备点,要用好多的。

当然可以啦。婴儿湿巾就是为宝宝准备的。 宝宝便便后,吃奶后,都可以用的,又柔软又干净。产妇也可以用,卫生纸太硬,顺产的准妈妈用起来会疼,湿巾就不会疼了。准备待产包时可以多准备点,要用好多的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲。用是可以用的。但是也不一定要用湿巾呀。 我家宝宝从小都没怎么用湿巾的,只是到外面玩的时候偶尔用一下,如果在家里而且去的地方又有水,我们一般都是用水帮宝宝清洁的。

亲。用是可以用的。但是也不一定要用湿巾呀。 我家宝宝从小都没怎么用湿巾的,只是到外面玩的时候偶尔用一下,如果在家里而且去的地方又有水,我们一般都是用水帮宝宝清洁的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以用!我们用的是好奇的,在医院护士给孩子们都用的是这个牌子的。回来的我又买的喜多和贝亲的,每次换的时候一定要擦干净。

可以用!我们用的是好奇的,在医院护士给孩子们都用的是这个牌子的。回来的我又买的喜多和贝亲的,每次换的时候一定要擦干净。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝刚出生放在暖箱,宝宝拉了便便护士就用湿纸巾给她擦屁屁,一天后出了暖箱我们还在给她用湿纸巾,但宝宝有点拉肚子,我老妈就禁止我和老公给她用湿纸巾了,拉完了用温热水洗屁屁。我觉得天暖和的话用还是很方...全部

我家宝宝刚出生放在暖箱,宝宝拉了便便护士就用湿纸巾给她擦屁屁,一天后出了暖箱我们还在给她用湿纸巾,但宝宝有点拉肚子,我老妈就禁止我和老公给她用湿纸巾了,拉完了用温热水洗屁屁。我觉得天暖和的话用还是很方便的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要用 觉得还是用温开水好

最好不要用 觉得还是用温开水好收起

0 0
收起 提交
加载更多